Курсы организации ресторанного бизнеса в Саратове | Курсы для организации ресторанного дела

Конституция Российской Федерации принятая на всенародном голосовании 12 декабря г. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря г. Федеральный закон Российской Федерации от 7февраля г. Классификация предприятий общественного питания. Национальный стандарт РФ. ГОСТ

Хайкин М. М.. МЕНЕДЖМЕНТ РЕСТОРАННОГО бизнеса .

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 25 секретов от лучших шеф-поваров и рестораторов для привлечения новых клиентов и повышения прибыли! Предприятие общественного питания не мыслимо без кухни и руководитель такого предприятия разбирается не только в продажах услуг ресторана, но и понимает процессы кулинарного производства.

О получении образования в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве Университет бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности.

Гостинично-ресторанный бизнес – это разносторонняя развивающаяся отрасль, которой менеджеров в индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса Одной из ключевых целей этой организации является непрерывное.

Скачать электронную версию Библиографическое описание: Пахомова Д. Чита, февраль г. Издательство Молодой ученый, Паблик Рилейшнз , , или связи, отношения с общественностью - одна из наиболее интенсивно развивающихся функций менеджмента и быстро растущая сфера маркетинговых коммуникаций. Пристальное внимание к сфере ПР в России в последние годы не случайно.

Рост образованности, квалификации, информированности занятых и общественности в целом требует от менеджмента использования более сложных и тонких методов управления. Чтобы управлять событиями, уже недостаточно управлять поведением людей.

Менеджмент в ресторанном бизнесе Продолжительность обучения составляет 72 академических часа, из которых 40 часов аудиторные занятия, и 32 часа занятия в дистанционном формате. В стоимость обучения входит: Расписание Город: Москва Дата:

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Молодое, но технологий, обучение через интернет на портале образовательной организации.

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре.

Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории. Нередко специалистов данной сферы можно встретить и в государственных органах, департаментах регионального развития сферы туризма и услуг. Поступить на данный факультет, можно сдав тесты по общим предпосылкам к обучению .

В этом частном университете большое внимание уделяют практике.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (Высшее образование)). Дистанционное обучение

Смогут полностью изучить экономическую и управленческую отрасли образовательной сферы; Сформируют необходимые аналитические, проектные и практические навыки; Узнают, как правильно принимать экономические, менеджерские и правовые решения в условиях образования; Освоят основные задачи, технологии и методы менеджмента в образовательном учреждении. Перспективы выпускника По окончании обучения вы сможете заниматься набором студентов в образовательные учреждения, освоите методы притока денежных средств в образовании, также вы сможете реализовать себя в качестве руководителя образовательного учреждения.

В современном мире большинство руководителей фокусируют внимание на решении текущих задач, зачастую, оставляя на потом вопросы перспективного развития. А между тем, стратегический менеджмент — это важная область в управлении, без которой не сможет долго функционировать ни одна организация.

Получить образование в области менеджмента в ресторанном бизнесе и сервис-менеджмент, управление персоналом, организация работы в зале.

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций.

Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров. Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Институт органично соединяет в себе опыт и молодость. С одной стороны, он сохраняет традиции, заложенные нашими предшественниками, с другой — не отстает от требований нового времени, всегда смотрит вперед, улавливая самые свежие перемены.

В году институт перешел на двухуровневую систему высшего образования ВО — бакалавриат и магистратуру. Современным требованиям отвечают новые направления бакалавриата: В связи с динамичным развитием в Пермском крае гостиничного хозяйства и предприятий общественного питания, соответственно, ростом потребности в специалистах, институт открыл новые специальности среднего профессионального образования СПО: Ежегодно ведется подготовка выпускников института для поступления в аспирантуру головного университета.

Институт является членом 3-х российских учебно-методических объединений УМО. С г. В году был получен сертификат соответствия системы менеджмента качества Пермского института филиала требованиям стандарта ИСО

Организация гостиничной деятельности и ресторанного бизнеса

Даются навыки и умение общаться с иностранными гостями в различных ситуациях, возникающих при бронировании номера в отеле, регистрации гостя, а также умение ответить на жалобы гостя, дать информацию об отеле, номерном фонде и услугах, предоставляемых отелем. Показано влияние различных факторов и предпосылок на качество управленческого решения. Описаны различные подходы и методы принятия решений в современном менеджменте. Сформулированы критерии оценки управленческих решений.

Рассматриваются основы физиологии питания, энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания, концепция сбалансированного питания, значение режима и условий питания.

Получайте высшее образование «Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса». Обучение в течение 4 лет, выдача дипломов установленного.

Роль предприятий общественного питания в жизни современного общества. Теоретические аспекты, раскрывающие понятие организационная структура. Организационная структура управления предприятием ресторанного типа. Перспективы развития ресторанного бизнеса. Основные способы продвижения предприятия общественного питания. Анализ и оценка методов деятельности управляющего рестораном. Рекомендации по работе с персоналом и гостями предприятия.

Оценка работы профессионального торгового персонала ресторана. Разработка должностных инструкций.

Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей. Такой подход позволяет будущим топ-менеджерам узнать все детали ресторанного бизнеса.

Оплачиваемые стажировки с первого курса Институты и сотрудничают с более компаний, которые предлагают оплачиваемую практику студентам. Среди партнеров вузов — международные сети с мировым именем, такие как , , и другие.

Должностные обязанности и стандарты работы специалистов ресторана, занятых в обслуживании. Технологии организации управления процессами.

Способны к многоплановой интенсивной деятельности; Хотите построить блестящую карьеру; Умеете и любите работать с людьми, - то эта специальность для вас. И особенно важно, чтобы ваше образование было подкреплено не только дипломом, но и реальными компетенциями, поэтому практическим навыкам будущих менеджеров уделяется как можно больше внимания. Основные задачи программы: В теории: Методы обучения: Работа менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса очень динамична и программа обучения с первых дней втягивает вас в этот ритм жизни — сложный и напряжённый, но современный и по-настоящему результативный.

Методики дистанционного обучения идеальны для будущих управленцев, потому что они способствуют развитию таких лидерских качеств, как организованность, умение работать с большими объёмами информации, формируют навыки тайм-менеджмента и продуктивного опосредованного взаимодействия. Познавать новое и интересное вы будете с мониторов своих компьютеров, планшетов и даже смартфонов, общаться в , тренироваться на виртуальных отелях-ресторанах и перенимать опыт реальных, сдавать электронные тесты и получать настоящие знания.

Результат обучения:

Как не вкладывать ни копейки в маркетинг ресторана, научиться завоевывать друзей - Дмиртий Левицкий