3302-2803112-20 Усилитель бампера переднего

И сразу заехал в магазин за бампером. Бампер оригинальный без туманок. Заказывал на сайте: Доставка обошлась р. На схеме показано как все нужно устанавливать. Из дополнительного крепежа купил: Для кронштейнов усилителя использовал родной крепеж. Как было анфас как было с боку Приступаем! Снимаем старый бампер:

Усилитель бампера для а м ГАЗель бизнес

Усилитель бампера для а м ГАЗель бизнес Любой автолюбитель, в том числе владелец машины марки Газель, не застрахован от повреждений своего автомобиля, особенно в результате мелких ДТП. При этом большинство повреждений на себя принимает бампер, который конструктивно предназначен защищать кузов от негативного воздействия. Однако эту деталь автомобиля можно существенно укрепить, если использовать усилитель бампера на Газель.

Эта деталь монтируется на нижнюю часть передней стороны кузова под бампер. Такое усиление способствует повышению жесткости конструкции, которая способствует получению минимального урона всей передней стороной авто, в том числе световых приборов и капота.

Бампер Газели Бампер на ГАЗель Бизнес, оригинал. В Алматы. Автозапчасти Бампер передний Газель Бизнес производитель ТехноПласт.

Последнее обновление страницы Поэтому для установки бампера необходима стальная балка усилитель , придающая всей конструкции необходимую жесткость. Такое решение обусловлено, во-первых, необязательностью установки на автомобили в России прочных передних бамперов согласно закону, к эксплуатации допускаются транспортные средства, имеющие хотя бы задний бампер , а, во-вторых, низкой стоимостью и простотой изготовления пластиковых деталей.

Но, независимо от названия, балка бампера выполняет несколько важных функций: Фактически, балка играет роль бампера, воспринимая ударные или иные нагрузки например, при легких наездах на препятствия, притирании к столбикам или к другим транспортным средствам , а пластиковый бампер, хотя и может нести на себе дневные ходовые огни или противотуманные фары, играет декоративную роль и улучшает аэродинамические качества грузовика. Монтаж балки бампера Балка бампера — силовой элемент конструкции, поэтому ее монтажу уделяется серьезное внимание.

Монтаж балки бампера осуществляется с помощью обычного болтового соединения. Бампер монтируется на балку в четырех точках по бокам и в передней части.

.

Бампер передний на ГАЗЕЛЬ-БИЗНЕС (Технопласт). Доставка в любое удобное . Бампер передний Gaz Газель-Бизнес -, (Технопласт г. Сызрань) ГАЗЕЛЬ-БИЗНЕС (усилитель) (пр-во ГАЗ). UAH. грн.

.

Усилитель бампера на Газель

.

Усилитель бампера для а м ГАЗель бизнес В каталоге BLIZKO: Передние бамперы ГАЗ в Санкт-Петербурге, производство Россия, Газель, Газель.

.

7) Усилители бамперов, кронштейны.

.

Купить запчасть балка бампера переднего на Газ Газель , , , , Основание бампера передн. газель-бизнес (усилитель).

.

Жесткость бампера ГАЗ ГАЗель Бизнес - Запчасти в Москве

.

На этой странице Вы можете купить Кронштейн усилителя переднего бампера Г-ЛЬ-БИЗНЕС ГАЗ при наличии в .

.

/ 3302-2803015-20 (ДПО"ПЛАСТИК")

.

№6 Кронштейн передний правый 1 шт. Усилитель бампера был временно снят, так как бампер в него упирается. Временно закрепил.

.

Поставить бампер бизнес вместо обычного

.

Кол-во: Кронштейны усилителя переднего бампера на Газель-Бизнес" КРЕПЛЕНИЕ НА РАМУ". руб. Кронштейны усилителя переднего бампера на.

.

Обновляем бампер Газель Бизнес